Arepa rellena. Ingredientes 1 sobre de (227g) Guiso Casero 1 taza de harina de maíz pre-cocida blanca 2 tazas de agua tibia 1 cucharada de Rama fundida 1 taza de pollo desmenuzado 2 tajadas de jamón picadito 2 tazas de champiñones finamente picaditos 1 cucharada de cebollín finamente picado 1 cucharada de Rama Paso a Paso En un recipiente poner la harina de maíz y agregar el agua tibia, mezclar hasta integrar y formar una masa suave. Añadir la Rama ® fundida y continuar mezclando hasta integrar. Dividir la masa en 7 partes iguales y armar las arepas, llevarlas a un sartén para asarlas hasta que estas queden crocantes por fuera. Retirar y reservar En el mismo sartén agregar, el pollo junto con el guiso casero, los champiñones, el jamón, el cebollín y dejar cocinar todo por 5 minutos para formar el relleno. Apagar y reservar. Abrir las arepas por un lateral y rellenarlas con la mezcla de pollo y estarán lis
Comentarios
Publicar un comentario