ARROZ CREMOSO CILANTRO Y PEREJIL 

Ingredientes

  • 1 taza de arroz parborisado cocinado
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de perejil liso
  • ½ cebolla cabezona blanca picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 cucharadas de almendras laminadas
  • 1 Caldo de Gallina Desmenuzado Knorr disuelto en ½ taza de agua
  • Pizca de sal y pimienta
  • Paso a Paso

    1. Licua el cilantro, el perejil, la cebolla, el ajo, y el Caldo de Gallina Knorr preparado hasta obtener una mezcla homogénea.

    2. En una sartén verter la mezcla de Mayonesa Fruco licuada y llevar a hervor, reducir por 5 minutos.

    3. Agregar el arroz y mezclar muy bien para incorporar color y sabor deja en cocción por 5 minutos más.

    4. Terminar con las almendras fileteadas.


Nunca olvides
No importa lo que vean tus ojos sino lo que siente tu corazón 
Sacado de google

Fuentes 
https://www.fruco.com.https://scm-assets.constant.co/scm/unilever/2bb5223be0548fcc55c230aa5f951219/d87f3453-21aa-44fb-a6bd-47cdfaba6da1.jpg

Comentarios

Entradas populares de este blog